Die Preise sind inkl. MwSt.

Informazionen zum Datenschutz

Dieses Dokument beschreibt, wie Sie die Website www.parachinishop.com verwalten, um auf die Verarbeitung personenbezogener Daten von Besuchern zuzugreifen. Die allgemeinen Informationen werden in Übereinstimmung mit der EU-Verordnung 679/16 "Persönlicher Datenschutzkodex" an alle Personen, die sich mit der Website des PARACHINI-Shops verbinden, durch Zugriff auf die Webdienste per E-Mail erteilt Spezielle Web-Site und keine andere Web-Eventualität, die vom Benutzer über den Link konsultiert wird. Die Informationen sind auch von der Empfehlung Nr. 2/2001, die von den europäischen Behörden zum Schutz personenbezogener Daten erlassen wurden, um einige Mindestanforderungen für die Erfassung personenbezogener Daten festzulegen, insbesondere die Modalitäten, den Zeitpunkt und die Art der Informationen, die die Nutzer der Daten den Nutzern bei der Verknüpfung von Webseiten zur Verfügung stellen müssen , unabhängig vom Verbleib der Verbindung.Wie in der Richtlinie 2009/136/EG, die neue Regeln für Cookies eingeführt hat, siehe die spezifische "Cookie-Richtlinie"

Zweck der Behandlung.  
Die von Nutzern bereitgestellten Daten werden für folgende Zwecke verarbeitet:

1. Zwecke, die eng verbunden sind und/oder für die Erfüllung von Anfragen des Kunden im Rahmen des Online-Kaufs erforderlich sind;

2. Zwecke, die mit den Verpflichtungen verbunden sind, die sich aus den Gesetzen, Verordnungen und dem Gemeinschaftsrecht ergeben, sowie durch Weisungen, die von den dazu gesetzlich ermächtigten Behörden oder von Aufsichts- und Kontrollorganen erteilt werden;

3. funktionelle Zwecke für die Tätigkeit von PARACHINI Shop, wie zum Beispiel, aber nicht erschöpfend: Feststellung des Grades der Unzufriedenheit des Kunden mit der Qualität der erbrachten Dienstleistungen und der durchgeführten Tätigkeiten, durchgeführt direkt oder durch spezialisierte Unternehmen, durch persönliche Interviews oder Telefonanrufe, Fragebögen usw .;

4. Versand von Newslettern und Werbematerial über die von PARACHINI angebotenen Dienstleistungen;

5. Marktforschung; Wirtschaftsanalysen und Statistiken.

Methode der Behandlung.  
In Bezug auf die oben genannten Zwecke erfolgt die Verarbeitung personenbezogener Daten über IT- und Telematik-Tools mit einer Logik, die eng mit den angegebenen Zwecken verknüpft ist, und in jedem Fall, um die Sicherheit und Vertraulichkeit der Daten zu gewährleisten. Die Verarbeitung kann im Namen des PARACHINI-Shops mit der gleichen Methode und den oben genannten Kriterien von Dritten durchgeführt werden, die Datenverarbeitungsdienste erbringen oder Tätigkeiten ausführen, die für die Ausführung der vom Benutzer angeforderten Dienste und Operationen erforderlich sind Verantwortlich für die Verarbeitung im Auftrag von PARACHINIshop.

Datenspeicherung
Die Daten werden von
PARACHINI Shop aufbewahrt .

Optionale Bereitstellung von Daten
In Bezug auf die oben genannten Zwecke
teilt der PARACHINI-Shop mit, dass die Übertragung der Daten für die Punkte 1), 2) und 3) verpflichtend ist, mit der Folge, dass jede Verweigerung der Übergabe die Unmöglichkeit der Erfüllung der Wünsche der Nutzer bestimmt. Für die Punkte 4) und 5) wird der Benutzer aufgefordert, seine ausdrückliche Zustimmung zu geben.

Rechte der interessierten Parteien
PARACHINI Shop gibt bekannt, dass die Legislativdekret 196/03, die Parteien an der Behandlung beteiligt , die ihre persönlichen Daten specificirir zur Verfügung stellen. Insbesondere kann der Benutzer von dem Inhaber oder von der letztverantwortlichen erhalten, wenn die Bestätigung des Bestehens oder nicht von propridati personalie, dass z Daten werden ihm in verständlicher Form zur Verfügung gestellt. Die interessierte Partei kann auch verlangen, die Herkunft der Daten sowie die Logik und die Zwecke, auf denen die Behandlung beruht, zu kennen; die Löschung, die Umwandlung in anonyme Form oder die Sperrung von gesetzeswidrig verarbeiteten Daten sowie die Aktualisierung, Korrektur oder bei Interesse die Integration von Daten zu erhalten; aus legitimen Gründen die Behandlung selbst ablehnen.

Datencontroller
Der für
die Verarbeitung Verantwortliche ist PARACHINI Shop mit Sitz in Castelletto Sopra Ticino, Viale Stazione, snc, inpersona des gesetzlichen Vertreters. Für alle Informationen über die Verarbeitung der Daten, die von PARACHINI-Shop durchgeführt werden , kann sich die betroffene Person an die folgende Person wenden: Castelletto Sopra Ticino, Viale Stazione, snc. Änderungen oder Änderungen der Datenschutzrichtlinien von PARACHINI beachten Shop, vor allem aufgrund regulatorischer Änderungen, ist es angemessen, dass der Benutzer das vorliegende Dokument ständig konsultiert.


7PixelS.rl, in der Person des gesetzlichen Vertreters protempore, wird verantwortlich für die Verarbeitung der Daten des Benutzers (E-Mail-Adresse) für die Verwaltung des Benutzers von Kommentaren innerhalb des vertrauenswürdigen Programms der Website www.trovaprezzi.it "